Write a blog

 

Somehow I always wonder why does its so hard to write a few words on a blog. While on the other side we can easily post a lot of things on our socmed, lets say twitter or facebook. Does someone has an answer for it?

Iklan

2 thoughts on “Write a blog

  1. Anehnya, ane malah kebalikannya. Ini sih murni pendapat pribadi aja sih ya Ndra..

    Kebanyakan orang kan pengen praktis : kalo curhat ke Facebook, sharing video lucu, link bagus, foto kucing, dll, tinggal berapa kali pencet ajah. Tapi kalau nulis itu seakan-akan ada beban psikologis bahwa yang kita bagikan ke dunia itu harus original, menarik, inspiratif, dll, dlsb, sehingga nulis di blog jadi lebih males. Jangankan tulisan panjang yang kontroversial, bikin status di Path atau Twitter aja salah dikit langsung kena bully satu provinsi.

    Ane punya sebuah blog yang ane tulis hampir tiap hari, mirip pesbuk tapi privat. Blog itu jadi pendengar yang baik. Ia adalah buku harian yang sempurna. Keluh kesah sehina apapun dia akan tetap setia memperhatikan. Ia tidak menghakimi, menuntut, atau mengeluh balik. Jadi, menurut ane blog lebih enak buat disampahin. Kecuali emang niatnya mau narsis-narsisan di social media sih.. :p

    Sorry Ndra kalau komen lebih panjang dari postingan ente. :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s